SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なめ茸は昔からレンジで作ってます。
んでね、
えのきではなくて玉葱のみで作るのも
子供たちが大好きです。
今回、美桜さんにお誘いいただいたけど
その期間中参加できるかわからんので
美桜さんの真似っこで投稿しまーすっ
今回は
えのき&玉葱versionで。
なめ茸に
ゆず胡椒やわさび加えるversionは
よく作りよったけど
ラー油は初めて。
前日に作った
馬肉&糸蒟蒻のスイチリチャプチェ
(昨日のブログに書いてるやつ)が
余っていたのでご飯と混ぜて
オムライスにしてかけました。
美桜さん&beenさん♪
ありがとうございます(*´ ˘ `*) #ずぼらメシ #おやさい