SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
激おすすめのガラムマサラや
枝付きレーズンに
お友達の自家製出来たて切干大根などをいただきました((๑>ω<ノノ゙
出来たて切干大根は
戻さずに食べても甘くて激ウマ!!
なので♡
千切りキャベツ、サラダ玉葱、クレソン、人参、ラディ、
チーズ、塩昆布に、
切干大根は戻さずに混ぜて
オリーブオイルをちょろっと混ぜてサラダにしたぜよ♡
そして
白葱&豚こまガレットは
ガラムマサラ〜にして
作ってみました。
香りがやば過ぎで
すげかったー!!
ケイタン。
本当に本当にありがとーう
(o´∀`o)ノ .•*¨*•.¸¸♬ #あなたのとっておきの深夜メシネタ