SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンプディングと書きましたが私はパンではなくスイスロールと切り落としカステラを入れてます。なのでプリン液は砂糖なしです。
ほろ苦くて大人なプディングです。
作り方
①丸型(13cm)の底に櫛形に切ったリンゴのキャラメリゼを敷く。
②一口大に切ったスイスロールとカステラを①の上に適当に入れ、プリン液(玉子1個、牛乳250cc)らを注ぐ。
③180℃のオーブンで30分程度焼く。 #おもてなし #おかし・デザート