• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/03
  • 60

とっても簡単♥あつあつ焼きりんご

レシピ
材料・調味料
作り方
1
りんごは皮つきのまま洗い、芯の部分をくり抜き、アルミ箔で囲むように包む。芯をくり抜いた部分にバターとグラニュー糖を小さじ1ずつのせ、シナモンパウダーをふる。
2
クッキングペーパーを敷いた天板にりんごを並べ、220度に予熱したオーブンで約20分焼いたら出来上がり♪(*^ ・^)ノ⌒☆
みんなの投稿 (1)
りんごを使った簡単なデザート、焼きりんごを作りました(*^^*)
昔からある定番のおやつですね〜
とろりと溶けるアイスクリームとの相性も抜群です♥ #簡単・スピード #おかし・デザート