SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽先の素揚げは下味で 塩コショウ・すりおろしニンニクをがっつり揉み込み揚げてます。
サイドは生野菜、粉ふきいも&かぼちゃ、中華風茶碗蒸し、春雨スープとデザート。
春雨スープはニンニクの芽・ニンジン・ザーサイが入ってます。
中華風茶碗蒸しは、卵1個に対して水 180cc、鶏ガラスープの素 小匙3/4、ごま油 少々 …しっかり目の味です。具材はお好みで(^^) #あげもの #お肉