• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/14
  • 137

糖質オフなベイクドチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリームチーズ、バターを室温に戻しておく。
2
材料を全てフープロにいれ滑らかになるまで撹拌する。型に入れ、上から数回落として空気を抜く。
3
160度に予熱したオーブンで45分焼く。焼きあがったら粗熱を取り、冷蔵庫で冷やして完成。冷やさないで切ると粉がない分崩れやすいですがしっかり冷やすと固まり綺麗に切れます。
みんなの投稿 (1)
甘いものが久しぶりに食べたくなり作りました。
フープロで混ぜて焼くだけです。
しっかり冷やしてからお召し上がりください。

#簡単・スピード #おかし・デザート