SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうだったので作ってみました。
ジャガイモを蒸し 潰してカニカマとマヨネーズで和えます
豚バラを3〜4枚並べ ポテサラを包みます
小麦粉をまぶします
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて香り付けし、そこへぶた肉を入れる
全体的に焼き色がついたら 250ccの中華スープ(市販の鶏がらスープ粉)を流し入れ ケチャップを大さじ1入れて、蓋をして2分程煮ます
蓋を開けてスライスチーズをかぶせ また蓋をして チーズを溶かします
溶ければ出来上がりです
#お肉