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手料理
  • 2016/09/07
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いつづくと生ハムの塩レモンサラダ♪

レシピ
材料・調味料
水菜レタスパプリカピーマンなど
適宜
生ハム
適宜
いつづく
2~3個
塩レモン
大さじ1
カボスジュース
小さじ2
オリーブオイル
大さじ2
出汁醤油
小さじ1
黒コショウ
適宜
バジル
あれば
作り方
1
完熟いつづく
2
野菜は適当に切って水気を切る☆調味料を乳化するまでよく混ぜるいつづくと生ハム散らして食べる直前にドレッシングでよく和える♪バジルを加えると更に爽やか~
3
あまりの美味しさに鬼リピしている香川県産塩レモン♪瓶の形も取っ手がついてて可愛い♡
4
知人が毎年送ってくれる大分県産カボスジュース♡
5
フェフ姉さん
6
みっぷーちゃん!塩レモンの販売元だよ♪
みんなの投稿 (1)
誰もくれないので買ってきました♪

いつづく♪

マツコの月曜から夜更かしに久々出た新星「フェフ姉さん」
一般人の方です(笑)
滑舌が悪すぎてフェスをフェフ、アスパラガスはアフパラガフ、いちじくはいつづく…
月曜の夜中は缶ビール握りしめてだいたい1人で爆笑してます

フェフ姉さんでググったら出てきます♪
↑いらんプチ情報

そんないつづくを使ったこれまた塩レモンとカボスジュースを使ったさっぱりしたサラダです♪
生ハムの塩気と完熟いつづくの甘みが絶妙〜♪

ええ、多分いつづくを言いたいが為だけに作ってます(*^^*)
おい