SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年、枝豆のおいしい茹で方を検索していたら、この、ためしてガッテンの茹で方を知り、試しに茹でたら、本当に美味しくて(^o^)
両端のヘタを切る手間はかかりますが、この美味しさにたどり着くのなら、手間は惜しみません(笑)
収穫したばかりの秘伝豆をこの茹で方で茹で、すぐ食す‼️
サイコー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちなみに、私は、うちわであおぐのは、省略しています(^_^;)