SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は、3ヶ月に1度の大阪府立体育館での研修でした。
そのね。大阪府立体育館の名称が、
「ボディ○○○○○」に変わっていたのね。その時は、ふぅ~んて名前覚えたはずが…思い出せない^^;
後で調べよ~うっと(´▽`)ノ
今日はね。冷蔵庫にあるものシリーズ?で、
【豚肉のプラムソース】
を作りました。
プラムソースは、多目に作っておくと便利ですよ。
今日なんてね、ミキサーにこびりついたソースがもったいないから、小松菜とりんごとお水を少し足してスムージーにしました。
だから。スムージーにもお薦めです。
あと、パンに塗っても美味しいです。ボールに残ったの焼いたくるみパンで撫で撫でして食べたからぁ^^;
2015/1/20
フォトランキング2位*ゴクリ8位 #お肉