SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いそいそと仕込み、冷蔵庫の野菜室に保管しておけば。
晩酌時に、あ!あれがあったっけ♡
と幸せになれちゃうおつまみです。今回はオリーブオイルとサラダ油半々で。オリーブオイルは冷蔵室だと固まることがあるので、保存は野菜室でね(^^)
これを使って牡蠣パスタも美味!だけど、だいたいすぐ食べ切っちゃうので^_^;オイルをバゲットにつけたり、料理にちょい足しで最後まで楽しみます♪ #おつまみ