• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/28
  • 125

納豆とベーコンのバター醤油パスタ

みんなの投稿 (1)
クックレシピより。バター醤油味の納豆パスタです。
納豆パスタはあれこれ作ってきたけれど、これは一味違います★ ベーコンと玉葱が入ることで単調な味から奥行きが生まれる♪

パスタを塩を入れたお湯で茹でている間に、オイルで玉葱微塵切りとベーコン細切りを炒め。バター、醤油、茹で汁を加え、火をとめる。

そこに茹で上げたパスタと、タレで和えた挽き割り納豆を加え塩胡椒、ガーリックパウダーで味を決める。器に盛り、長ネギと海苔をのせて完成!

うん。ベーコンと納豆って合う合う♡ #パスタ