SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長期保存にトライ(o^^o) どれもネット検索参考です。
① 瓶に入れて煮沸密閉
② お酢と酒に漬ける 〔赤い蓋)
③ 砂糖をまぶして密閉袋に入れて冷凍 〔新聞とキッチンペーパーでちょっと水分とってから)
初トライなのでどうなるのか楽しみ〜
たけのこ 何にしても美味しいけれど、ちょっと忘れた頃にまた食べられたら最高です。
お酢漬けのやつは、1〜3日水につけて酢抜きしてから調理するんだって! 調理したらまたペコリするのでお楽しみに