• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/25
  • 192

ガラッとなす

レシピ
材料・調味料
作り方
1
なすをシマシマにピュラーでむくちょっと水にさらして醤油と酒で下味つける
2
ごまとしその実をまぶして片栗粉多めにつけて
3
オリーブオイルで揚げ焼き
みんなの投稿 (1)
今日、テレビで見たもののアレンジ
ちらみだったので参考にしました、
調味料は
にんにくと七味だった。
今回は生姜とラー油にした。
なぜって、にんにくなかったので(^^)
あとはごまだけだったけど
畑に行ったらしその実できてたので入れて見た香りが良さそう
なすぐちゃっとしててちょっと飽きたので
これはグーだった。