• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/12
  • 224

ガーリック豚バラ串(๑•̀∀- )و絶品コツあり!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラブロックを一口くらいの大きさに切り、串は水に漬けておく!コレがコツ!焼いても、串が焦げにくくなります。豚バラブロック、☆をポリ袋に入れ揉み30分から一晩置きます。一晩おいた方が味がしみて美味しいよ!
2
豚バラと白ネギを串に刺し、魚焼きグリルで、10分から15分ほど焼いたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
豚バラブロックを使い、ガーリック味の豚串作りました〜♪味付けは、めちゃシンプル!マジックガーリックソルトが無ければ、普通の塩のみでも!ハーブソルトなどでも!

コツは、串を… #おつまみ #簡単にすませたい日に♪おさぼりお料理ネタ #お肉