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手料理
  • 2016/01/20
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鶏胸肉de揚げない!オイマヨガーリックカツ♪

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉(大きめ)
1枚
マヨネーズオイスターソース
各大1
すりおろしニンニク(チューブ可)
1片分
小麦粉
適量
1個
パン粉
適量
大2〜3
作り方
1
鶏胸肉は皮を取り、食べやすい大きさに削ぎ切りします。ポリ袋に★と胸肉を入れモミモミし、20分くらいおきます。胸肉に、小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけ、多めの油を引いたフライパンで両面揚げ焼きします。油が足りないようなら、少し足しながら焦げ目がつくまで焼き出来上がり♪揚げないから、ヘルシーなオイマヨガーリック味のカツ!胸肉を使用してるから、お財布にも優しいよぉ(*´∨`*)ノ
みんなの投稿 (1)
ヘルシーな鶏胸肉を使い、揚げない!オイマヨガーリックカツを作りました♪

今の時期は勝つ!カツが人気メニューですね!

受験生の皆、頑張れ〜(o゚∀゚o)ノ応援してます! #低カロリー・ヘルシー #お肉
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