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手料理
  • 2015/07/10
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鉄分、カルシウム、ビタミン補給に最強サラダ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
切り干し大根は水で戻します。乾燥ひじきを使う場合はひじきも戻します。切り干し大根とひじきの量は大体同じくらい!戻したら、水気を絞ります。
2
ゴーヤ、二色パプリカは細切りにしてごま油を引いたフライパンで01と炒め、麺つゆを回しかけ冷まします。
3
02が冷めたら、油を切ったツナ缶マヨネーズを入れ混ぜたら完成。マヨネーズの量はお好みで〜(o゚∀゚o)ノ女性に必要な栄養素を一気に取れちゃいます!
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梅雨で雨が続き、体調不良!そんな時に食べたサラダです♪身体の調子を整えてくれます。

色々栄養取らなきゃならない妊婦さんにも、最適なサラダです(p*'v`*q) #サラダ #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい
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