• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/19
  • 129

簡単!カボチャのトローリチーズ焼き♬

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カボチャは、薄切りにして耐熱容器にのせラップをして1分ほどチンします。生クリーム、とろけるチーズをたっぷりかけて180度のオーブンで10分ほど焼きます!焼き加減はオーブンによって違うかと思われるのでお好みで!トローリチーズと甘いカボチャが美味し〜♬
みんなの投稿 (1)
先日から、カボチャが食べれるようになった野菜嫌いの息子くん♬

カボチャのトローリチーズ焼き作りました。じゃがいもでも美味しいですよ!

カボチャの皮は食べれん!と言う息子くん。皮を剥きましたが…
皮はある方が栄養価が高いですよぉ〜!


子供に喜ばれる一品です!もちろん、大人でも! #簡単・スピード #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #おやさい