• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/29
  • 205

包む具は二種!おつまみワンタン唐揚げ♬

レシピ
作り方
1
豚ひき肉と白ネギみじん切り、鶏ガラスープの素をボールで混ぜる。
2
ワンタンの皮の中央に01をのせ、隅半分に水を塗り三角に折る。
3
150度の揚げ油でカリカリに揚げます。ケチャップつけて食べると美味しいですよ〜♬
みんなの投稿 (1)
ワンタンの唐揚げ、大好き♬
でも色々な具を入れて包むのは面倒なので、二種だけ包んで揚げてみました!

うまっ!おつまみに最高d(ゝ∀・*) #あげもの #特別な夜に作りたい♪オシャレディナーネタ #お肉