• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/08
  • 150

地鶏の香味焼き♡サラダ仕立て♬

レシピ
作り方
1
鳥もも肉と☆を5〜6時間ほどマリネする。
2
1に塩胡椒をして、皮目を中心にこんがりと焼きます。*肉汁はサラダにかけるので、とっておいてください。
3
ミックスリーフ、茹でたブロッコリー、ミニトマト、砂糖水ににさらしたレッドオニオン、2を大きめにカットして盛ります。
4
2.の焼き汁に★を混ぜたものをかけて完成!
みんなの投稿 (1)
美味しい地鶏を仕入れたので、サラダ仕立てにしてみました♡ #サラダ #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)