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手料理
  • 2016/10/08
  • 73

レーズン酵母で生クリーム山食♡

レシピ
作り方
1
だんめん。
みんなの投稿 (1)
自家製酵母第2弾。

レーズン酵母です。

前回は普通の食パンにしたので
今回は生クリーム入りでちょっとリッチに
と思い挑戦!

1.5斤
一次発酵3倍まで7時間強
パンチ二次発酵2時間弱
ベンチ20分
成形仕上げ発酵3時間弱
予熱なし180度20分190度20分

でした。

全然伸びなかったねぇ(´°ω°`)

んで切って食べてみた。

若干の酸味が…(´°ω°`)

酸っぱい菌繁殖しちゃったんだねぇ。

んーーー

このパンどーしようか。
1.5斤もあるってゆうのにー。
食べれないほどすっぱいわけじゃないけど…

リベンジしようー。