• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/22
  • 259

*はちみつコーヒーゼリー&豆乳コーヒーパンナコッタ*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
*はちみつコーヒーゼリー○のゼラチンを水でふやかしておく市販のアイスコーヒーにはちみつを加えてよく混ぜるふやかしたゼラチンをレンジ600w20秒くらいで溶かすはちみつコーヒーを大さじ3くらいゼラチンの方に加えて混ぜるそのゼラチン液をはちみつコーヒーに加えてよく混ぜ、カップに流し入れたら冷蔵庫で冷やし固める
2
*豆乳コーヒーパンナコッタ◇のゼラチンを水でふやかしておくそれ以外の材料を全部よく混ぜ合わせる後の工程は①と同じで(≧◡≦)
3
固まったらお好みのデコをして出来上がり~♪
みんなの投稿 (1)
メイちゃんのbirthdayのお祝いに♡♡

遅くなってしまったけど、メイちゃんお誕生日おめでとう(●´ω`●)
いろんなことに研究熱心なメイちゃんの事、いつも凄いなぁと思って、尊敬してます♡♡
シフォンケーキの本出して欲しい~(*´艸`)
また1年、素敵な年になるといいね♡♡

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*

最近 リアがバタバタでコメントの返信が遅れていてごめんなさい゚(゚´Д`゚)゚
後で必ず伺います~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ

#簡単・スピード #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート