SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
!(◎_◎;)早く消費しなきゃ〜♪
材料(3〜4人分くらい)
インゲン ひとつかみくらい(ゴメンなさい)
舞茸 1株
卵 2個
マヨネーズ 大さじ1くらい
ぽん酢 大さじ1くらい
塩コショウ 適量
作り方
卵を溶いて 熱したフライパンで完全に固まるちょっと前まで炒めて 一旦 取り出しておく
インゲン 舞茸を食べやすい大きさに切る
熱したフライパンにマヨネーズを入れて、インゲンと舞茸を炒める
軽く塩コショウを振る
ぽん酢を入れて炒める
火を止めて卵を入れたらざっと混ぜて
器に盛ったら 出来上がり〜♡
マヨ好きの方はもう少しマヨ足ししてもいいかも…( ´艸`)
インゲン まだまだ無くなりません(;^ω^A
#簡単・スピード #おやさい