SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらは
豚ロース薄切り肉に
キャベツ入り卵のタルタルと
チーズを挟み
少な目な油で揚げ焼きして作った
きゃべたまチーズINカツレツです♪
(〃∇〃)
中から美味しい具材がとろ~り
溢れだし 超 美味しい~ッッ☆
(≧▽≦)
お野菜も一緒に取れる
カツレツ☆
薄切り肉なので
少ない油で揚げ焼きでも
しっかり火も通るので生焼けなし☆
娘っちもテンション上がり
がっついてました☆(*^^*)
~材料 二皿分~
豚ロース生姜焼き用薄切り肉 4枚
キャベツ千切り 1/6玉分50㌘くらい
ゆで玉子 1こ
スライスチーズやベビーチーズ
マヨネーズ 大さじ1半
パン粉 適量
片栗粉 適量
天ぷら粉 大さじ2
お水 大さじ4ちょっと
塩胡椒 ガーリックパウダー 適量
揚げ油
#スタミナ・ボリューム #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #お肉