SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きの皮や
餃子の皮に
ハム→
ワサビを利かせたマヨネーズを塗り→
とろけないタイプのスライスチーズ→
大葉をのせ
春巻きを巻くよーにくるくる巻いて
強力粉→
溶き卵や強力粉をお水で伸ばしたバッター液→
細目パン粉をつけ
180℃の油で
カラッと揚げました♪
ワサビが爽やかアクセントで
サクサク美味しいです♡(^∇^)
ちなみに私は溶き卵使わず
強力粉大さじ1にお水大さじ2チョイの
サラダ油を少々混ぜたバッター液を使いました☆ #おつまみ #特別な夜に作りたい♪オシャレディナーネタ #お肉