SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はいっぱいリンゴをいただいて
ちょっくらアップルパイを作っています!
リンゴの 皮も
玉ねぎスライスとパセリみじん切りと
一緒にかき揚げにすると
凄くおいしくて
いいおつまみにもなりますよ♪(*^^*)
私は
癖のない焼酎で天ぷら粉を固めに溶いて
お塩
胡麻油を少々入れたものに
リンゴの皮の千切り 2に対し
玉ねぎスライス 1
パセリは茎までみじん切りし
適量いれて
180~200℃で 揚げてます!
(*^ー^)ノ
これも 常連のお客様の
おばちゃまに教えていただいた
お料理です♪ #あまりものでつくる #【Rinnai×ペコリ】ガスコンロで作る♪冬ごはんネタ #くだもの