SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ささみで 柔らか~い
んで、ウマウマ~なピカタを作りましたよ♪(*^^*)
もちろん 豚肉でもおいしいですが
鶏ささみでも とっても柔らかく
おいしくできちゃいます♪
( ´艸`)
鶏ささみ三本分
ささみは筋をとり
叩いて のばし
塩コショウ で下味をつけ
小麦粉をまぶします!
卵 一個
粉チーズ 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1
粒マスタード 大さじ半をよーく混ぜ
ささみをくぐらせ
バター&オリーブオイルをしいた
フライパンで焼きます!
中火から弱火で両面焼き
いい焼き色になったら
あとは火をとめ蓋をし 少し蒸らしました!
おソースは
オリジナルオーロラソースです♡
ケチャップ 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1
ソース コサジ1
レモン汁 1/4こ分
コーヒー用ミルク 一個
塩コショウ 少々
です ♡
(*^ー^)ノ #定番 #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #お肉