SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっとお酒抜けた~
。(´д`lll)
笑
んで
また画像わるし…(;´д`)
なんでかな…
(T▽T;)
…
最近お客さんが
とれたての きゅうりを差し入れで
くださり
ステンレスのボウルに
いっぱい氷をいれて
カウンターできゅうりを冷やすの♪
居酒屋さんみたいでしょ☆笑
( ´艸`)
冷え冷えのきゅうりは
スティックにして
みんなでいただきますが
その時に使用するミソマヨおソース☆
これがまたまた好評で
毎回作ってますよ!
同量の
お味噌
マヨネーズ
に
一味唐辛子をがっつりに
ラー油を2プッシュくらい!
隠し味にお砂糖少しと
味の素を混ぜ混ぜするだけ☆
お味噌の種類により味が変わりますが
お店では
マルコメの京懐石やら
そんなタイプのお味噌を使用してまーす!
#ドレッシング・たれ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #豆腐・豆類