SnapDish
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先ほどアップした
パイ包み焼きの後に作った
お茄子の大葉豚こまチーズ挟み揚げ☆(^^)
定番メニューだし
これ 見た目・・ぐちゃぐちゃだから
こちらでアップするのもどうかな・・と思いブログだけでアップしようかと思ったけど・・
お恥ずかしいお料理をお見せして
すいません・・( ̄_ ̄ i)
豚こまは塩コショウしておき
切れてるチーズの一枚を半分に切ったのをチーズが見えないように豚こまで包み
それから大葉を豚こまの上から包み
おなすを縦横1/4当分に切って
それぞれ 横半分を途中まで切って
その中に 大葉豚こまチーズを挟み
癖のない焼酎で溶いた
天ぷら粉に
お塩ひとつまみ
胡麻油 少々
パイ包み焼きに使用し余った卵液を混ぜた 天ぷら粉で揚げました☆
食べる時はお好みで
お塩をパラパラしてたぺまーす!(^^)
#あげもの #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #お魚