• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/18
  • 52

大根牛肉の煮物、白身魚フライ、キャベシソサラダ、もずくスープ

みんなの投稿 (1)
夏大根は煮てもおいしくないですね〜。
煮ても煮ても柔らかくならないし。
コッテリと甘辛煮にしたので、それなり・・でした。

コストコで冷凍品たくさん買ったので、あるものを
使わないと。で、冷凍の白身魚のフライを揚げずに、オーブンで焼きました。
タルタルソースで。
胡瓜のピクルスと、玉ねぎみじん切り、ゆで卵をあわせて、タルタルソースをつくりました。

キャベツと大葉の塩もみサラダ
ドレッシングは、簡単レモン酢と、オリーブオイル
1:1塩胡椒、蜂蜜少し。