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手料理
  • 2016/03/26
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とももんさんの苺酵母ストレート☆バケット

レシピ
作り方
1
今回の気泡はこんな感じ→(*´ㅈ`*)♡
みんなの投稿 (1)
とももんさんのキッチンで拝見してクリップしていた苺酵母ストレートのバケット、苺酵母が起こせたので挑戦しました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

仕込み水が苺酵母液なので、捏ねてるそばからいい香り…(ᐥᐜᐥ)♡
(焼きあがったら、そんなには苺の香りは感じなかったけど…)

とももんさんのよう な、カッコいいバケットにはならなかったけど…当たり前か(^◇^;)
まだまだ修業しなきゃ…ですけど。。。
前に比べたら、投稿できるくらいには前進してるのかな(笑)

とももんさん、素敵レシピマネっこさせていただきました。
どうもありがとうございました♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪

苺酵母、見た目のピンクの可愛らしさと自然な甘い香りに思いっきりハマってしまいました(´∀`*)♬
(今も、第三弾を起こしてます♡)
スーパーの店頭に苺が並んでいるうちは、苺酵母漬けになりそうです( #●´艸`)プププ∮+゚