SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕込み水が苺酵母液なので、捏ねてるそばからいい香り…(ᐥᐜᐥ)♡
(焼きあがったら、そんなには苺の香りは感じなかったけど…)
とももんさんのよう な、カッコいいバケットにはならなかったけど…当たり前か(^◇^;)
まだまだ修業しなきゃ…ですけど。。。
前に比べたら、投稿できるくらいには前進してるのかな(笑)
とももんさん、素敵レシピマネっこさせていただきました。
どうもありがとうございました♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
苺酵母、見た目のピンクの可愛らしさと自然な甘い香りに思いっきりハマってしまいました(´∀`*)♬
(今も、第三弾を起こしてます♡)
スーパーの店頭に苺が並んでいるうちは、苺酵母漬けになりそうです( #●´艸`)プププ∮+゚