• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/14
  • 209

レーズン酵母元種バケット☆やっと投稿出来るの焼けた(笑)

レシピ
作り方
1
気泡も入ってました(´∀`*)♬
2
もう何本目なのか?こんなんばっかり焼いてましたよ→( #●´艸`)プププ∮+゚バック黒だと、失敗バケットもスタイリッシュに見える???
みんなの投稿 (1)
密かに練習しては、投稿も出来ないような出来ばかりで(^^;;
落ち込んでいた自家製酵母のバケット修行でしたが…今日は、今までで1番いい感じに焼けたのでUPしました(´∀`*)ルン♬
(先週焼いたパンの画像が、まだまだ沢山眠っているけど…(^◇^;)

cocoaさんレシピの水分量をちょっと少なめ&元種多めにしてマネっこしました。
cocoaさん、いつもありがとうございます|。´艸)тндйк уoц♡

まだまだ素敵バケットの道のりは遠いけど、今日のでちょっと自信に繋がったかな✽.*(嬉´Д`嬉).*✽
これからも、バケット修業☆まだまだ頑張ります☆
もぐもぐ! (1)