• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/17
  • 151

生ハムとアボカドのレモン冷麺

レシピ
材料・調味料
レモン冷麺
1袋
アボカド
半分
生ハム
好きなだけ
ミニトマト
好きなだけ
ベビーリーフ
好きなだけ
作り方
1
レモン冷麺はこれを使いました。袋に書いてある通りにスープを作っておく。
2
アボカドとミニトマトを切る。
3
冷麺を茹でて冷水でしめ、お皿に盛り付けて具をトッピングしたら完成ー❤️
みんなの投稿 (1)
カルディーで見つけたレモン冷麺。期待通りの美味しさ❤️

今回は生ハムとアボカドをトッピングして洋風アレンジで!

ジメジメした梅雨にもってこいなさっぱりメニューです。 #梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ