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手料理
  • 2016/01/21
  • 213

鯖味噌煮、もやしとイカのサラダ、菊芋バルサミコ炒め、ワンタン

レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
人参型抜きした残り
適量
胡瓜
1本
イカの胴
1パイ分
麺つゆマヨネーズ
合わせてちょうどの味に
作り方
1
もやしと人参はサッと茹でる
2
胡瓜はせん切り、イカも茹でて食べ良く切る
3
麺つゆと、マヨネーズを合わせるそこへ具を全部入れて、混ぜる味を見て足らなければ麺つゆを足し、マヨはビームする
みんなの投稿 (1)
ダイエット献立でーす。

菊芋の炭水化物は食べても消化できないから、ダイエット向き。
バルサミコソースうまっ!

もやしサラダも、量食べてもいいし、イカは高タンパク質低脂肪でね。

鯖も、DHAたっぷりで、

どうだ! って感じの痩せ活メニューで〜す。 #低カロリー・ヘルシー #おやさい