• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/03
  • 137

牡蠣フライ、豆腐ジャコ揚げ、ポテトフライ、けんちん汁

レシピ
材料・調味料
豆腐
300g
人参椎茸の足ネギのみじん切り
大さじ⒈5ずつ
チリメンジャコ
大さじ⒈5
片栗粉
大さじ⒈5
作り方
1
豆腐はちょっと水切りして、野菜のみじん切りと合わせ、片栗粉を入れてまとまるようにまぜる
2
スプーンですくって揚げるジャコの塩気でそのままでも、ポン酢をかけても
みんなの投稿 (1)
久々の揚げ物。
ずっと封印してだけど、正月は例外。

豆腐とじゃこのフワフワ揚げ
#低カロリー・ヘルシー