SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マカロニ100g
ベーコン5枚
玉ねぎ半分
小麦粉少々
塩コショウ
ニンニクパウダー
牛乳300ml
チェダーチーズ100g
パン粉
※ベーコン玉ねぎはみじん切り
※ベーコンを炒める
※玉ねぎも炒める
※玉ねぎに火が通ったら小麦粉を振りいれる
※マカロニを茹でないでそのままいれる
※調味料を入れて、牛乳投入
※ざっと混ぜ、マカロニが少し柔らかくなるまで煮る
※チェダーチーズを固まりの場合は細かく刻んで投入
※チーズがとけて、トロミがついたら、耐熱皿に盛り、パン粉をパラパラ
※200度で10分くらい焼き、焼き色がついたら出来上がり。
#世界の料理 #パスタ