• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/31
  • 84

ローストポーク、バルサミコソース、焼き野菜、ポテトサラダ

みんなの投稿 (1)
塩麹に1日漬けて、ローズマリーのせて、200度のオーブンで30分焼きました。
同じオーブンで玉ねぎ、胡瓜、茄子、トマトを皿に盛り、以前作ったニンニクみじん切りのオリーブオイル漬けをたっぷり、塩コショウと、パセリみじん切りとオイルを回しかけて、肉と一緒に焼きました。
バルサミコソースは、
オリーブオイル、蜂蜜、バルサミコ酢を合わせて、混ぜるだけ。
青唐辛子のタレも美味しかったよ。