SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高野豆腐入りのハンバーグだねに高菜と筍混ぜてハンバーグにしました。
あとの副菜さんは
筍、ゴボ、人参などで
レンジできんぴらもどき。
大豆を煮たので
煮汁&大豆、筍、キャベツ芯、
ブロっ子茎、人参皮で、
エコなビンボー豆乳お味噌汁でした。 #ずぼらメシ #美味しい春の味覚!たけのこ料理ネタ #おやさい