SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからとお水、くだいたコンソメ、コーンを加えてチーン。
様子見て、蓋をはめずにチンして水分とんだら完成〜
んて、レインボーペッパーふりました♪
面倒くさいのでレンジで作ったけど
フライパンにオリーブオイル、アンチョビ、ガーリック炒めて、
お野菜炒めてって感じの方が
もっと香り良くできると思います。
んで、
余りは朝から片栗粉混ぜて丸めて
ノンオイルでフライパンで焼いただけw
アンチョビさんは手作り、
ローズマリーはお庭で育ててるのを使いました♪
玉葱は実家産、パプリカはいただき物、
おからは40円の1/3で
貧乏メニュー(笑) #リメイク #豆腐・豆類