• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/10
  • 162

洋風?アンチョビ卯の花リメイクお焼き

みんなの投稿 (1)
玉葱、パプリカ、粗みじん切りアンチョビ、ローズマリー、あらびきガーリック、オリーブオイルを耐熱容器にぶち込んでチーン。
おからとお水、くだいたコンソメ、コーンを加えてチーン。

様子見て、蓋をはめずにチンして水分とんだら完成〜

んて、レインボーペッパーふりました♪

面倒くさいのでレンジで作ったけど
フライパンにオリーブオイル、アンチョビ、ガーリック炒めて、
お野菜炒めてって感じの方が
もっと香り良くできると思います。

んで、
余りは朝から片栗粉混ぜて丸めて
ノンオイルでフライパンで焼いただけw 


アンチョビさんは手作り、
ローズマリーはお庭で育ててるのを使いました♪

玉葱は実家産、パプリカはいただき物、
おからは40円の1/3で
貧乏メニュー(笑) #リメイク #豆腐・豆類