SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャムは無いので、パイナップルをレンジでチンして、少し水分を飛ばしてます。
パイナップル、もうちょっと、存在感があったほうかわ、何アイスか分かりますね(;^_^A
すっごい寒くても、アイスは別腹ですww
himawariさん、ありがとうございます(^^)
φ(._.)メモメモ
【材料】
ジャム…70g
プレーンヨーグルト…200g
生クリーム…100g
※今回はジャムの代わりに完熟パイナップル
【作り方】
①生クリームを6部立てにホイップ
②材料を全部ジップロックに入れ、Mix
③1時間冷凍庫に入れる
④1度取り出し袋の上からモミモミ
⑤また冷凍庫で冷やす #お子様 #乳製品