• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/11
  • 157

山食パン☆

レシピ
作り方
1
子供たちの朝ごパン☆おきよさんの『豆腐ガナッシュ』を作ってみたの(∩´∀`∩)食パンにたっぷり乗っけて食べました(≧∇≦)b子供たちは麦芽豆乳のような、ミロみたいな味で美味しいって喜んでたよヾ(o´∀`o)ノおきよさん、チチヤスヨーグルト☆うちの息子達も大好きです(笑)
みんなの投稿 (1)
食パン伸び悩み中(笑)
前回、型出し失敗してボロボロになったから型焼きを2回ほどしました(*´Д`*)
なので型からはきれいにはがれたのだけど…
伸びなかった(。ノωノ)
モッチリ食感で美味しかったんだけどね。
やっぱりかっこいいのを焼きたいし、またリベンジしなくっちゃー( ´艸`)

※赤サフ使用
粉:スーパーキング #定番 #パン・ピザ