SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は役員会で学校行って、ベルマークの仕事もちょっとしてたら、帰るのお昼過ぎてたよ(;´Д`)
朝一にパン生地仕込んでいたので、帰ってからパンは焼いたけど、なんだか疲れちゃった(´・ω・`)
昨日焼いたパンはまた次の投稿で(笑)
今日のパンは、昨日の朝一もう一つ仕込んでいた生地☆
微量イーストのバゲットです!
一次発酵24時間(笑)
こんな感じに焼けました(∩´∀`∩)
あ…クープ入れる前にライ麦ふるの忘れてる(^◇^;)
前に作ったのと同じ分量ですが、粉をタイプERからリスドォルに変えたの…
なんだか固い気がしたのよ(;´Д`)
もっと加水あげればよかったと反省。
成形はしやすいけど、気泡ポコポコは期待できんよ(-ω-;)
※赤サフ使用
粉:リスドォル
材料は二日前のバゲットに記載☆ #定番 #パン・ピザ