• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/01
  • 164

つくりおき🍀

レシピ
作り方
1
かぼちゃは小さめの角切りにしてフライパンに入れ、塩を全体にからめ皮を下にして水大さじ3を入れ加熱する
2
沸騰したらフライパンのふたをして竹串がとおれば🆗ふたをとって水分とばしてごま油といりごまをからめる
みんなの投稿 (1)
🍀さんまの蒲焼き
🍀パプリカとピーマンのガーリック&オニオン炒め
🍀切り昆布の煮物
🍀鶏モモ肉、むね肉ブライン液に漬け込み中
🍀カボチャのナムル
🍀紫玉ねぎのピクルス
もぐもぐ! (1)