SnapDish
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新しぃ酵母種と葡萄の酵母液が出来たので
バタール仕込んでみました。
最近 クープの入れ方に変な癖がつぃてしまって
まっすぐ切れてない!
帯切れしてしまったし ぉもしろぃエッジが…
素振りしなくちゃ(笑)
気泡は もぅ少し膜が欲しいところ。
二次発酵は前半室温で後半を冷蔵庫でしました。
今日からデトックスするので
しばらくパンは食べれなーぃ(;^ω^A
☆今日の配合 バタール1本☆
リスドォル 130㌘
酵母種 30㌘
酵母液 20㌘
水 30㌘
硬水 30㌘
ゲランドの塩 2,6
ハチミツ 適量
#見習い #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ