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ルナトトママに聞ぃてみたら
速攻作ってみてくれて(笑)
さすがです(b^-゜)
んで
ァタシも早速 湯種で白パン焼ぃてみました!
湯種とぃぇば白パンだっ(*^▽^*)と思ってたの(笑)
ょく P○SCOゃヤマ○キのパンで湯種仕込みとかぁるけど
まさしくそんな感じです♪
最近 天然酵母ばかりだったので
久しぶりのイースト でした(笑)
湯種白パン配合 覚書
8個分
《湯種》
強力粉 100㌘
塩 小 2/3
熱湯 80㌘
《本生地》
強力粉 150㌘
牛乳 100㌘ 人肌
砂糖 大2
バター 20㌘
イースト 小2/3
上新粉 適量 焼く前に振る
余熱 200℃ 180℃に下げて 6分
160℃に下げて6分
今夜ゎミルクシチューにつけパンして食べょぅ♪
#見習い #スポーツの秋!カラダ作りのお料理ネタ #パン・ピザ