SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フィナンシェもボンちゃんの焦がしバターのちぎりパンのレシピより♪
バターがなかなか手に入らないので無塩マーガリンを使用
バターのコクの代わりにラム酒を入れて香り高いケーキにしてみました(*≧艸≦)♡
ボンちゃん素敵なレシピをありがとうございます♪
一口食べたら林檎の味がフワァっと広がります。
上はサクサク下はしっとりなケーキ
至福なおやつになること間違いなしです
(^ε^)♪ #簡単・スピード #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #おかし・デザート