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手料理
  • 2013/07/19
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なんともジューシー☆ミルフィーユなポーク南蛮だょ~♪

みんなの投稿 (1)
チキン南蛮もぃぃけど
ポークでもぉいしぃょね~

薄切り肉のミルフィーユだから
ジューシーでゃわらか 経済的さっ♪
タレが絶品でしたぁ☆-( ^-゚)v

1 豚薄切り肉に酒 塩コショウ でもみこみ
下味してぉきます♪

もち 分厚ぃトンカツ肉でもぃぃょ~
叩いて柔らかくしてからね♪

2 タレを作ります (3~4人前)
醤油 大 3 砂糖 大 3 酢 大 4 と1/2
鷹の爪 小口切り 1本
生姜 1/2片 そのまま
たまねぎ 小 半分を なべに入れて中火で沸騰させたら
火をとめてから生姜と玉ねぎを取り出す。

3 豚肉を5枚くらぃ丁寧に重ねてぃき
片栗粉をまぶして 170度の油で揚げる。

4 揚がったぉ肉を熱いぅちに2のタレにょく
馴染ませてから皿にもり タルタルソースをタップリかけて
召し上がれ~(*´∀`)





#スタミナ・ボリューム #お肉