SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プルマン1斤
強力粉250g
砂糖15g
塩 4g
豆乳180ml
ドライイースト3g
マーガリンかバター15g
水あめ9g
バニラアイス1カップ
チョコソース 少々
お好みでナッツパウダー 少々
(ナッツを砕いただけ)
プルマンを半分にカット
中をくり抜き、くり抜いたパンを一口大にカット
オーブンでパンを焼く
熱々にバニラアイスをのせてチョコソース、ナッツパウダーをかけるだけ
チョコソースはメープルシロップやイチゴジャムなどお好みでトッピング
熱々のパンと冷たいアイスは最高ですよ♪
#簡単・スピード #第1弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】時短お料理ネタ #パン・ピザ