• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/25
  • 285

豚焼肉丼

レシピ
材料・調味料
ご飯
1杯分
豚肉
1パック
温玉
1個
焼肉のタレ
適量
すりおろしにんにく
適量
作り方
1
フライパンで豚肉を焼きます。
2
両面焼いたら焼肉のタレとすりおろしにんにくを入れて混ぜたら煮詰めて出来上がり♪
3
丼にご飯を盛り付けて豚肉・温玉をのせたら召し上がれ(^^)
4
竹輪きゅうりときゅうりスティック
5
お酒
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は豚焼肉丼を食べました(๑•ᴗ•๑)♡

竹輪きゅうりときゅうりスティックはお酒のつまみ(♡´艸`)
もぐもぐ! (3)