• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/12
  • 1,353

【主菜】鶏ささみのトマトときゅうりの中華和え

レシピ
作り方
1
〇を混ぜて電子レンジで30秒加熱して粗熱をとります。
2
鶏ささみも電子レンジで3分加熱して粗熱がとれたらほぐします。
3
きゅうりは縦半分にして斜め切りに切ります。
4
トマトを食べやすい大きさに切ります。
5
ボールに材料を全部入れて混ぜたら出来上がり♪
6
今日の主菜もクックパッドmagazineから(^^)
7
【副菜】明太マヨ冷奴も食べました(^^)明太子にマヨネーズを混ぜて豆腐にのせるだけ♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は『鶏ささみのトマトときゅうりの中華和え』と『明太マヨ冷奴』を食べました(๑•ᴗ•๑)♡